Kombucha für jeden Geschmack
Nähere Infos per Klick auf die Sorte
Die Rezeptur von unserem Classic geht zurück auf Elisabeth Fischer. Sie hat 1898 den Grundstein für unsere Familientradition gelegt. Über viele Jahrzehnte hinweg haben wir ihre Rezeptur verbessert und ferne Kräuter eingebaut, die es natürlich in Deutschland nicht gibt.
Zutaten: Kräuterteeaufguss (Wasser, Pfefferminzblätter*, Lemongras*, Waldmeister*, Orangenschalen*, Schafgarbenkraut*, Hagebutte*, Lemon-Myrtle*, Artischockenblätter*, Brombeerblätter*, Grüntee*, Himbeerblätter*, Erdbeerblätter*), Bio-Zucker* (wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombuchakulturen*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Der Traditionelle
Original nach Oma Lisbeths Rezept
Kombucha Lite ist außergewohnlich, spektakular und einzigartig. Kalt und aus dem Sektglas serviert, entfaltet „Life" seine ganze Exklusivität.
Ob auf einem Empfang, bei einer Gala, Geburtstag oder zum Essen, Kombucha Life kann bei allen Anlässen serviert werden.
Holunder - Zutaten: Wasser, Holunderblüten*, Bio-Zucker* (wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombucha-Kulturen*
Mate - Zutaten: Wasser, Mate* geröstet, Mate*, Grüntee*, Bio-Zucker* (wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombucha-Kulturen*
Hibiskus - Zutaten: Wasser, Hibiskus*, Eichenrinde*, Wacholderbeeren*, Lavendelblüten*, Zitronenschalen*, Koriander*, Fenchel*, Bio-Zucker* (wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombucha-Kulturen*
Grüntee - Zutaten: Wasser, Grüntee*, Bio-Zucker* (wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombucha-Kulturen*
*aus kontrolliert Ökologischem Anbau
Der Edle
Exklusiv und prickelnd.
Besonders und einzigartig!
Die außergewöhnliche Komposition „Mediterran“
verbindet die wohltuenden Eigenschaften traditioneller Kräuter mit einem erfrischend
spritzigen Geschmackserlebnis.
Die besondere Kreation „Damiana“ vereint die
vitalisierende Kraft von Kombucha mit der einzigartigen, leicht süßlichen Blume Damiana.
Mediterran
Zutaten: Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Bohnenkraut*, Liebstöckel*, Bio-Zucker* (wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombucha-Kulturen*
Damiana
Zutaten: Damiana, Bio-Zucker* (wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombucha-Kulturen*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Bald erhältlich
Der Geschmackvolle
Jede Geschmacksrichtung der pure Genuss.
Bald erhältlich
Der mit Power
Die Energie aus dem Amazonas
Kombucha Style ist eine außergewöhnliche, innovative Erweiterung unserer traditionellen Gärkunst (seit 1898).
Die Style-Serie besticht durch ein intensives Geschmackserlebnis.
Black Pearl - Zutaten: Wasser, Kaffee-Extrakt*, Steviablätter*, Kardamom*, Ingwerwurzel*, Koriander*, Zimt*, Bio-Zucker*(wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombucha-Kulturen*
Red Pulse - Zutaten: Wasser, Pfefferminze*, Steviablätter*, Hibiskusblüten*, Schwarztee*, Rote Beete*, Chilli*, Guaranaextrakt*, Bio-Zucker* (wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombucha-Kulturen*
Golden Root - Zutaten: Wasser, Süßholz*, Hibiskus rot*, Steviablätter*, Ingwer*, Anis*, Nelken*, Zimt*, Weidenrinde*, Hopfen*, Wacholderbeeren*, Bio-Zucker* (wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombucha-Kulturen*
Relax - Zutaten: Wasser, Diamana, Steviablätter*, Johanniskraut*, Hibiskus*, Melisse*, Lavendel*, Hopfen*, Bio-Zucker* (wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombucha-Kulturen*
Indian Spice - Zutaten: Wasser, Ingwerwurzel*, Steviablätter*, Schwarztee*, Kardamom*, Kurkuma*, Bio-zucker* (wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombucha-Kulturen*
*aus kontrolliert Ökologischem Anbau
Zutaten: Kräuterteeaufguss
(Wasser, Pfefferminzblätter*, Lemongras*, Waldmeister*, Orangenschalen*, Schafgarbenkraut*, Hagebutte*, Lemon-Myrtle*, Artischockenblätter*, Brombeerblätter*, Grüntee*, Himbeerblätter*, Erdbeerblätter*), Bio-Zucker*, Kombuchakulturen*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Der Moderne
Kombucha im Jahre 2025 - Innovativ und einfach cool!
Omni-Ferment ist ein ideales Nahrungsergänzungsmittel mit aktiven Mikroorganismen und fermentierten Zutaten.
Generell wird Kombucha und den verwendeten Zutaten verschiedenste, positive Eigenschaften zugeschrieben.
Zutaten: Teeaufguss (Wasser, Beifuß*, Cistrose*, Salbei*, Kurkuma*, Oregano*, Thymian*, Ingwer*, Artischoke*, Schafgarbenkraut*, Birkenblätter*, Löwenzahn*, Mistel*, Weißdorn*, Weidenrinde*, Anis*, Fenchel*, Feigen*, Banane*, Aprikose*, Gojibeeren*, Mango*, Ananas*, Kiwi*, Apfel*, Kapstachelbeere*), Acerola*, Bio-Zucker* (wird bei der Fermentation komplett verbraucht), Kombuchakulturen*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Zutaten: Kräuterteeaufguss
(Wasser, Pfefferminzblätter*, Lemongras*, Waldmeister*, Orangenschalen*, Schafgarbenkraut*, Hagebutte*, Lemon-Myrtle*, Artischockenblätter*, Brombeerblätter*, Grüntee*, Himbeerblätter*, Erdbeerblätter*), Bio-Zucker*, Kombuchakulturen*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Der Süß - scharfe
Scharfer Ingwer - Zitronen Sirup.
Heiß oder kalt genießen.
Der Würzige
Kombucha wird im Lagerfass zu
Würze veredelt.